Il segreto per la bellezza è a tavola: frutta e verdura sono alleati essenziali per aumentare le difese anti-radicali liberi.

Contro l’ossidazione della pelle, le vitamine possono fare miracoli:

  • La vitamina A (retinolo) previene il cancro della pelle, favorisce la guarigione e aiuta a rinnovare le cellule della pelle; è contenuta esclusivamente nei tessuti animali come fegato, burro e uova.
  • La vitamina C è anti-invecchiamento naturale per eccellenza, si trova in quasi tutta la frutta e verdura, particolarmente in spinaci, cavolini di Bruxelles, cavoli, arance, limoni, pompelmi, pomodori e pesche.
  • La vitamina D è necessaria per la formazione delle ossa: si trova nell’olio di fegato di merluzzo, in pesci grassi (come i salmoni e le aringhe), latte ed i suoi derivati, le uova, il fegato e le verdure verdi.
  • La vitamina E previene l’invecchiamento delle cellule, migliorando la tolleranza della pelle al sole. Si trova nelle noci, nei cereali, negli ortaggi, nel tuorlo d’uovo e nell’olio d’oliva.

La dieta mediterranea è perfetta per restare giovani!